Un nuovo progetto è nato!
Il primo corso on line dedicato alle tecniche per la gestione e motivazione del proprio team.
Frutto della nostra pluriennale esperienza nel coaching e nella formazione dei professionisti del mondo della ristorazione e dell’hotellerie. Vogliamo condividere con i protagonisti del settore gli strumenti e le strategie per migliorare le performance professionali e le capacità di gestire team efficenti e motivati.
Il Food & Beverage Coaching Boosts è un percorso innovativo che unisce training e coaching per potenziare le capacità gestionali, relazionali e di comunicazione dei ruoli manageriali del settore Food&Beverage e Hospitality.
Si articola in 3 webinar (aula virtuale sul web) + 3 incontri individuali (telefonici o Skype) con un coach professionista per lavorare su un obiettivo di cambiamento/miglioramento professionale.
È rivolto a: Food & Beverage Manager; Executive Chef; Hotel Manager; Hotellerie Controller, Ristoratori.
Le Finalità e gli Apprendimenti che vogliamo trasferire sono acquisire strumenti tecniche per:
• Essere più efficaci nella gestione delle relazioni con i componenti del proprio CREW.
• Creare un TEAM affiatato ed efficiente.
• Sviluppare e sostenere la MOTIVAZIONE dei propri uomini.
• Sviluppare e realizzare un PIANO D’AZIONE per potenziare la propria performance e i propri obiettivi professionali.
Il workshop si svolge online, ad eccezione della giornata conclusiva, e si articola in:
• 3 Webinar Online di 1 ora ciascuna (la prima sarà di 2 ore), per un totale di 4 ore.
• 3 sessioni di Coaching telefonico individuale con un coach professionista. Durata singola sessione: 1 ora.
• 1 Giornata finale di chiusura live.
Il training ha la durata complessiva di un mese ed al termine viene rilasciato il diploma di partecipazione.
Corso online da novembre. Iscriviti!
Per maggiori informazioni contattaci!
fedro@fedro.it
06/35453940
Sono un operatore del settore ho 2 attività a Cagliari è una in costa smeralda si chiamano locanda Caddeo e sono molto interessato al vostro corso