Wine production

Divertimento e spirito di squadra si fondono per esplorare il processo di produzione del vino, dal mosto all’imbottigliamento. L’attività permette ai partecipanti di scoprire e vivere le varie fasi della creazione di un buon vino, migliorando la collaborazione e il lavoro di squadra in un contesto unico e coinvolgente.

Wine Production è un programma innovativo di Cucinando “IN” Team, realizzato da Fedro in collaborazione con #food #beverage #italian #network. Il format unisce il Food & Beverage e il Coaching, offrendo alle aziende un’opportunità unica per sviluppare competenze individuali e raggiungere obiettivi attraverso il lavoro di gruppo. 

I partecipanti vivranno tutte le fasi della produzione del vino: dalla selezione dei mosti alla creazione di un nuovo vino, fino a imbottigliamento, etichettatura e packaging. L’esperienza include una competizione che stimola il lavoro di squadra, con briefing e debriefing per massimizzare i risultati.

In partnership con

Capacità individuali
  • Autostima e fiducia
  • Cooperazione
  • Rispetto opinioni
  • Ascolto reciproco
Caratteristiche
  • Divertimento
  • Gaming
  • Definizione ruoli e obiettivi
  • Indoor
Durata
2 giorni
Partecipanti
A partire da 10, senza limitazioni